FaviconПаста с грибами в соусе бешамель 12 Oct 2017, 10:56 am


Ингредиенты
паста 350 г
грибы белые или шампиньоны 5 шт
сливочное масло для соуса 1 ст.л.
мука 1 ст.л
молоко 250 мл
дижонская горчица 1 ст.л
соль, перец
сливочное масло для жарки 1 ст.л.
пармезан 2 ст.л.


Грибы помыть, почистить и нарезать тонкими пластинками. В кипящей подсоленной воде отварить пасту. Растопить в сковороде ложку сливочного масла и обжарить грибы, посолить и поперчить.
В сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку. Порциями вливать молоко, постоянно помешивая.Убрать бешамель с огня, посолить и поперчить, добавить дижонскую горчицу.
Разложить готовую пасту по тарелкам, полить соусом, выложить жареные грибы и посыпать пармезаном.

()

Blinklist Blogmarks del.icio.us Digg Ma.gnolia My Web 2.0 Newsvine Reddit Segnalo Simpy Spurl Wists Technorati

FaviconКак готовить грибы: 7 полезных советов 10 Oct 2017, 12:45 pm


1. Свежие белые грибы не подлежат длительному хранению, поэтому их желательно переработать как можно быстрее. Промой грибы в прохладной воде, обрежь нижнюю часть грибной ножки, а крупные грибы нарежь кусочками. Затем замочи грибы в прохладной подсоленной воде на 30 минут. Вымоченные грибы нужно еще раз тщательно промыть и только потом приступать к приготовлению выбранного тобой блюда.

2. Чтобы сохранить аромат лесных грибов, лучше их не чистить и не мыть, а просто протереть сначала влажной, а затем сухой тряпочкой. Чистят только грибы со слизистой клейкой шляпкой и некоторые виды трубчатых грибов.

3. Жарить лучше только шляпки грибов, а ножки использовать для приготовления супов, бульонов и соусов.

4. Сушеные грибы лучше усваиваются, если измельчить их в блендере или растолочь в ступке. С такой заготовкой можно готовить вкусные соусы и супы.

5. Грибы нельзя варить на слишком сильном или на слишком слабом огне. Так их вкус ухудшится, и они станут либо слишком жесткими, либо слишком мягкими.

6. Для некоторых блюд подходят только определенные грибы, а в других можно использовать практически любые. Например, из белых грибов и шампиньонов готовят бульоны, соусы, их жарят, маринуют и солят. Рыжики невероятно вкусны в запеченном виде (жульены, запеканки и т.д.), а также в составе супов, пирогов, салатов и прочих блюд. Подосиновики и подберезовики никогда не используют для приготовления супов и бульонов. Их лучше жарить, тушить или мариновать.

7. В грибные блюда не кладут острые приправы, чтобы не перебить их нежный вкус. По этой же причине их не рекомендуется слишком сильно солить.

()

Blinklist Blogmarks del.icio.us Digg Ma.gnolia My Web 2.0 Newsvine Reddit Segnalo Simpy Spurl Wists Technorati

FaviconСалат из рукколы, персиков и говядины 9 Oct 2017, 9:26 am


Ингредиенты
стейки 4 шт.
персики 2 шт.
руккола 150 г
голубой сыр 70 г
горчица 1 ч.л.
измельченный тимьян 1 ч.л.
малиновый уксус 2 ст.л.
оливковое масло 6 ст.л.
соль по вкусу


Персики и сыр нарезать кубиками. Листья рукколы порвать пополам. Смешать уксус, горчицу и оливковое масло, посолить и поперчить. Стейки слегка смазать растительным маслом и обжарить на сухой сковороде. Посыпать мясо тимьяном, посолить и завернуть в фольгу на 10 минут, затем натезать ломтиками. Смешать рукколу с персиками, сверху выложить нарезанное мясо и сыр. Полить приготовленной заправкой и подавать.

()

Blinklist Blogmarks del.icio.us Digg Ma.gnolia My Web 2.0 Newsvine Reddit Segnalo Simpy Spurl Wists Technorati

FaviconСуп-пюре из брокколи с сыром Рокфор и рукколой 6 Oct 2017, 9:12 am


Ингредиенты
брокколи, соцветия 400 г
картофель 2 шт.
руккола 50 г
куриный бульон 500 мл
сыр Рокфор 50 г
зеленый лук 3 стебля
оливковое масло
соль
перец


В кастрюлю налей оливкового масла, добавь картофель, брокколи и зеленый лук. Готовь, помешивая, около 5 минут. Влей куриный бульон и готовь, пока картофель не станет мягким. Добавь рукколу и вари еще 5-7 минут. Блендером взбей суп в однородное пюре, посоли, добавь голубой сыр и подожди, пока он расплавится. Подавай суп вместе с горячими тостами, приправив его молотым перцем.

()

Blinklist Blogmarks del.icio.us Digg Ma.gnolia My Web 2.0 Newsvine Reddit Segnalo Simpy Spurl Wists Technorati

FaviconФаршированные грибы с орехами и сыром 3 Oct 2017, 3:16 pm


Ингредиенты
большие шампиньоны или белые грибы 4 шт.
раскрошенный голубой сыр 100 г
поджаренные и нарезанные грецкие орехи 25 г
веточки тимьяна 4 шт.
сливочное масло, нарезанное 40 г
специи по вкусу
зелень для подачи


Разогреть духовку до 200 C. Выложить очищенные шляпки больших грибов на противень вверх дном. Нафаршировать грибы раскрошенным сыром, орехами, тимьяном и маслом. Приправить по вкусу. Запекать в духовке в течение 10 минут, пока сыр не расплавится и грибы не станут мягкими. Подавать, украсив веточками зелени.

()

Blinklist Blogmarks del.icio.us Digg Ma.gnolia My Web 2.0 Newsvine Reddit Segnalo Simpy Spurl Wists Technorati

FaviconПростой сливовый пирог 29 Sep 2017, 1:46 pm


Ингредиенты
мука 200 г
сахар 150 г
сливочное масло 100 г
сливы 10 шт.
яйца 2 шт
разрыхлитель для теста 1 ч.л.


Сливы помыть, разрезать пополам и извлечь косточки, посыпать сахаром. Взбить размягченное масло вместе с сахаром, добавить яйца по одному, взбивая после каждого добавления. Просеять муку с разрыхлителем, добавить в яично-масляную смесь. Перемешать. Смазать форму маслом и выложить тесто ровным слоем. Половинки слив слегка вдавить в тесто. Выпекать пирог 45 минут при разогретой до 180 С духовке. Перед подачей остудить и посыпать сахарной пудрой.

()

Blinklist Blogmarks del.icio.us Digg Ma.gnolia My Web 2.0 Newsvine Reddit Segnalo Simpy Spurl Wists Technorati

FaviconСливовый пирог c корицей и безе 27 Sep 2017, 3:50 pm


Для теста:
мука 220 г
сахар 100 г
сливочное масло 130 г
ванильный сахар1 пакетик
разрыхлитель 1 ч.л.
желтки 3 шт.
Для начинки:
сливы 600 г
сахар 1 ст. л.
корица 0.5 ч.л.
крахмал 1 ст. л.
Для заливки:
белки 3 шт.
сахар 80 г


Сливы помыть, удалить косточки, посыпать сахаром. Отделить желтки от белков. Взбивать желтки с сахаром, пока они не побелеют. Не прекращая взбивать, добавить размягченное масло. Всыпать просеянную муку, ванильный сахар, соль и разрыхлитель. Замесить тесто, отделить от него небольшой кусок и поместить его в морозильную камеру на 20 минут.
Застелить форму для выпечки пергаментной бумагой, выложить тесто и сформировать бортики. На тесто поместить сливы, посыпать корицей и крахмалом. Белки взбить с сахаром до крепких пиков, выложить на сливы. Замороженное тесто натереть на крупной терке и посыпаем пирог. Запекать в разогретой духовке при 180С около 45 минут.

()

Blinklist Blogmarks del.icio.us Digg Ma.gnolia My Web 2.0 Newsvine Reddit Segnalo Simpy Spurl Wists Technorati

FaviconЗапеченные груши с рикоттой 26 Sep 2017, 9:13 am


Ингредиенты
груши 750 г
рикотта 150 г
грецкие орехи горсть
жидкий мед 50 мл
сливочное масло для смазывания
сахар для посыпки
молотая корица для посыпки


Духовку разогреть до 200 С. Жаропрочную форму смазать сливочным маслом, посыпать сахаром. Груши разрезать пополам, удалить сердцевину, чтобы получились углубления, и наполнить рикоттой. Выложить груши в форму, полить медом и посыпать корицей. Запекать 15 минут. Орехи мелко порубить. Вынуть груши из духовки, посыпать орехами и поставить под гриль на 5 минут.

()

Blinklist Blogmarks del.icio.us Digg Ma.gnolia My Web 2.0 Newsvine Reddit Segnalo Simpy Spurl Wists Technorati

FaviconПарфе из летних ягод 28 Jun 2017, 10:11 am


Ингредиенты:
- ягоды (малина, черника, ежевика, клубника) - 3-4 стакана
- сахар - 25 г (2 ст.л.)
Для крема:
- маскароне - 1/2 стакана
- сливки для взбивания - 1/2 стакана (120 мл)
- сахарная пудра - 3 ст.л.
- ванильный экстракт - 1/2 ст.л.

Приготовление:
Поместите все ягоды (крупную клубнику порезать) в большую миску и посыпать сахаром. Перемешать и оставить примерно 30 минут. Миксером взбить маскарпоне, жирные сливки, сахарную пудру и ванильный экстракт до мягких пиков.
Подготовить креманки и выложить ягоды и крем слоями. Украсить веточками свежей мяты. Парфе можно сделать за несколько часов до подачи на стол. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике.

()

Blinklist Blogmarks del.icio.us Digg Ma.gnolia My Web 2.0 Newsvine Reddit Segnalo Simpy Spurl Wists Technorati

FaviconСалат из баклажанов на гриле 21 Jun 2017, 1:35 pm


Ингредиенты
баклажаны 3-4 шт.
красный лук 1 шт.
гранат 1 шт.
грецкие орехи 75 г
кинза, петрушка, укроп, базилик по вкусу
оливковое масло по вкусу
хмели-сунели 1 ч.л.
соль, перец по вкусу


Разрезать баклажаны на четвертинки, затем каждую часть разрезать на небольшие кусочки. Положить в хорошо подсоленную воду на 15 минут. Отжать и смешать с небольшим количеством оливкового масла и хмели-сунели. Смазать решетку гриля маслом и обжарить баклажаны на среднем огне. Нарезать красный лук тонкими полукольцами. Грубо измельчить зелень и орехи. Разрезать гранат на две части, из одной части вынуть зерна, а из другой выжать сок и смешать его с оливковым маслом. Перемешать жареные баклажаны с луком, орехами и зеленью. Влить соус и еще раз перемешать. Посолить и поперчить, посыпать гранатовыми зернами.

()

Blinklist Blogmarks del.icio.us Digg Ma.gnolia My Web 2.0 Newsvine Reddit Segnalo Simpy Spurl Wists Technorati

FaviconКофейная панна котта 20 Jun 2017, 2:42 pm


Ингредиенты
сливки 2 чашки
желатин 1.5 ч.л.
растворимый кофе 4 ч.л.
сахар 1/4 чашки
щепотка соли
взбитые сливки, корица и кофейные зерна для подачи


Влить сливки в сотейник. Посыпать желатином и дать постоять 5 минут. Поставить на средний огонь и нагревать, помешивая, пока желатин не растворится. Не кипятить. Добавить кофе, сахар и соль. Варить на слабом огне, пока сахар не растворится. Снять с огня и немного остудить. Перелить в стаканы, накрыть и поставить в холодильник на 6 часов. Подавать, украсив молотой корицей, взбитыми сливками и кофейными зернами.

()

Blinklist Blogmarks del.icio.us Digg Ma.gnolia My Web 2.0 Newsvine Reddit Segnalo Simpy Spurl Wists Technorati

FaviconЛетний десерт из творога и клубники 20 Jun 2017, 12:39 pm


Ингредиенты
творог 200 г
яичный белок 1 шт.
сахар 1 ст.л. без горки
ванилин щепотка
клубника 200 г
яблочный или виноградный сок 100 мл
желатин 5 г
мята для украшения


В блендере взбить творог, белок, сахар, ванилин и несколько ягод. Наполовину заполнить жаропрочные баночки творожной массой. Запекать в течение 12-15 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Дать остыть. Желатин залить соком и оставить на 20 минут. Затем слегка разогреть, чтобы желатин растворился. Не кипятить. Клубнику нарезать, выложить поверх творога и залить желе. Поставить в холодильник застывать. Перед подачей украсить десерт листиками мяты.

()

Blinklist Blogmarks del.icio.us Digg Ma.gnolia My Web 2.0 Newsvine Reddit Segnalo Simpy Spurl Wists Technorati

FaviconЛетний салат с маслинами и сыром 15 Jun 2017, 3:21 pm


Ингредиенты
листовой салат 1 пучок
твердый сыр 100 г
помидоры черри 100 г
желтый сладкий перец 1 шт.
маслины горсть
оливковое масло 2-3 ст.л.
лимонный сок 1 ч.л.
соль, перец по вкусу
итальянские травы по вкусу


Листья салата помыть и обсушить. Сыр нарезать кубиками. Помидоры черри разрезать пополам, перец нарезать кружочками, удалив семена. Выложить зелень в тарелку, добавить овощи, маслины и нарезанный сыр. Полить оливковым маслом и лимонным соком, приправить по вкусу.

()

Blinklist Blogmarks del.icio.us Digg Ma.gnolia My Web 2.0 Newsvine Reddit Segnalo Simpy Spurl Wists Technorati

FaviconТворожные кексы с вишней 14 Jun 2017, 2:42 pm


Ингредиенты
мука 200 г
соль щепотка
творог 150 г
растительное масло 60 мл
вишня 150 г
разрыхлитель 5 г
сахар 100 г
молоко 150 мл
яйца 2 шт.

Муку просеять, добавить разрыхлитель, соль и сахар. Размять творог, смешать его с молоком, яйцами и маслом. Соединить обе смеси, добавить предварительно размороженную вишню, обвалянную в муке. Разложить тесто по формочкам, застеленным бумажными вкладышами. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке полчаса. Перед подачей остудить и по желанию посыпать сахарной пудрой.

()

Blinklist Blogmarks del.icio.us Digg Ma.gnolia My Web 2.0 Newsvine Reddit Segnalo Simpy Spurl Wists Technorati

FaviconТворог с чесноком и зеленью 14 Jun 2017, 8:53 am


Ингредиенты
нежирный творог 300 г
базилик 20 г
петрушка 20 г
чеснок 2-3 зубчика
соль по вкусу
молотый перец по вкусу


Чеснок очистить и пропустить через пресс. Зелень помыть, обсушить, отделить листики от стеблей и измельчить при помощи блендера. Добавить в творог соль, перец и чеснок. Тщательно перемешать творог и зелень.

()

Blinklist Blogmarks del.icio.us Digg Ma.gnolia My Web 2.0 Newsvine Reddit Segnalo Simpy Spurl Wists Technorati

FaviconКлубнично-банановый сорбет 12 Jun 2017, 9:47 am


Ингредиенты
спелая сочная клубника 500 г
спелые бананы 2 шт.
сахарная пудра 100-150 г
сливки 150 г
ванилин щепотка
мята или клубника для украшения


Клубнику помыть, сложить в блендер и взбить до получения пюре. Добавить кусочки банана, сахарную пудру, сливки и ванилин. Еще раз взбить. Переложить фруктовую массу в контейнер и поставить в морозильную камеру на 3-4 часа. Через каждый час смесь нужно вынимать и перемешивать вилкой. Готовый сорбет переложить в креманки и подавать, украсив листиками мяты или кусочками клубники.

()

Blinklist Blogmarks del.icio.us Digg Ma.gnolia My Web 2.0 Newsvine Reddit Segnalo Simpy Spurl Wists Technorati

FaviconРулетики из баклажанов с сырной начинкой 7 Jun 2017, 2:33 pm


Ингредиенты
баклажаны 4-5 шт.
творожный сыр 150 г
рикотта 80 г
чеснок 1 зубчик
жареные кедровые орешки горсть
оливковое масло 3 ст.л.
кинза, петрушка, базилик по вкусу
растительное масло для обжаривания
соль по вкусу


Баклажаны помыть, нарезать ломтиками толщиной 2 мм с помощью овощерезки. Переложить кусочки баклажана в миску, пересыпать солью. Оставить на 10 минут и хорошо промыть. Немного отжать и обжарить на растительном масле с двух сторон. Выложить баклажаны на бумажные салфетки, чтобы избавиться от лишнего масла. Смешать творожный сыр, рикотту, чеснок, зелень, кедровые орешки, оливковое масло. Посолить и поперчить. Смазать каждый кусочек баклажана сырной начинкой, свернуть в рулеты. Перед подачей посыпать закуску зеленью и кедровыми орешками.

()

Blinklist Blogmarks del.icio.us Digg Ma.gnolia My Web 2.0 Newsvine Reddit Segnalo Simpy Spurl Wists Technorati

FaviconМясное рагу с овощами 6 Jun 2017, 3:32 pm


Ингредиенты
свинина, телятина или индейка 500 г
морковь 1-2 шт.
лук 1 шт.
красный сладкий перец 1 шт.
желтый сладкий перец 1 шт.
картофель 700 г
лавровый лист 1 шт.
перец горошком 3 шт.
соль, перец
вода или бульон 750 мл
зелень по вкусу


Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Посолить и поперчить. Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу и готовить до мягкости. Очищенный картофель, морковь и перец нарезать кубиками, добавить в сковороду и жарить 5-7 минут. Посолить. Добавить специи, залить жидкостью и тушить до готовности около 20-25 минут. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.

()

Blinklist Blogmarks del.icio.us Digg Ma.gnolia My Web 2.0 Newsvine Reddit Segnalo Simpy Spurl Wists Technorati

FaviconМохито с клубникой и лимоном 6 Jun 2017, 9:48 am


Ингредиенты
дольки лимона 8 шт.
листья мяты 24 шт. + для украшения
клубника 4 шт. + для украшения
лед
золотой ром 225 мл
лимонный сок 85 мл
сахарный сироп 1:155 мл


В шейкере размять лимонные дольки с клубникой и листьями мяты. Добавить лед и ром, лимонный сок и сахарный сироп; хорошо встряхнуть. Перелить мохито в стакан хайбол, наполненный колотым льдом. Украсить половинками ягод и веточками мяты.

()

Blinklist Blogmarks del.icio.us Digg Ma.gnolia My Web 2.0 Newsvine Reddit Segnalo Simpy Spurl Wists Technorati

FaviconТорт Тирамису с клубникой 5 Jun 2017, 12:27 pm


Ингредиенты
мелкий сахар 300 г
вода 300 мл
клубника 700 г
желатин 30 г
печенье савоярди 24 шт.
сливки для взбивания 300 мл
яйца 4 ст.л.
лимонный сок 1 ч.л.
сливочный сыр 500 г
ром 75 мл


Взбить яичные желтки с 80 г сахара в пышный светлый крем. Белки взбить в белую пену, добавить сахар (80 г) и взбить до крепких пиков. Клубнику (400 г) нарезать и взбить блендером в пюре, добавив лимонный сок. Отложить 3 ст.л. в сторону. Желатин залить 150 мл холодной кипяченой воды и оставить набухать. Затем распустить его на слабом огне, не доводя до кипения. Влить в клубничное пюре и хорошо перемешать. Добавить желатиновую смесь в сливочный сыр, перемешать. Затем влить желтково-сахарную смесь и еще раз перемешать. Взбить 100 мл холодных сливок до крепких пиков. 150 г клубники помыть и нарезать пластинками. Добавить вместе со взбитыми сливками в клубничный крем, перемешать. В конце добавить взбитые белки, перемешивая движениями снизу вверх. Поставить в холодильник. Срезать 1.5 см с каждого конца печенья савоярди. Это нужно для большей устойчивости. Смешать 150 мл воды и 60 г сахара, нагреть до растворения сахара. Добавить в сироп 3 ст.л. отложенного клубничного пюре и ром. На секунду окунать каждое печенье в сироп и вертикально выкладывать его вокруг стенок разъемной формы диаметром 24 см, не оставляя промежутков. Вылить в форму половину загустевшего клубничного пюре. Обрезки печенья обмакнуть в сироп и распределить на поверхности крема. Добавить оставшийся крем, разровнять лопаткой. Отправить в холодильник на ночь. Взбить 200 мл сливок до мягких пиков, добавить сахарную пудру по вкусу. Взбить до крепких пиков. Тонким слоем покрыть застывший клубничный мусс. Оставшиеся сливки переложить в кондитерский мешок с насадкой звездочка и украсить торт. Выложить сверху оставшуюся целую клубнику. Снять бортики формы и по желанию перевязать торт лентой.

()

Blinklist Blogmarks del.icio.us Digg Ma.gnolia My Web 2.0 Newsvine Reddit Segnalo Simpy Spurl Wists Technorati

FaviconЛетний салат из курицы с апельсинами 2 Jun 2017, 1:22 pm


Ингредиенты
куриное филе 1 шт.
оливковое масло по вкусу
соль, перец по вкусу
лимонный сок 1 ч.л.
апельсин 1 шт.
помидоры черри 100 г
бальзамический уксус по вкусу
зеленый базилик несколько веточек


Куриное филе помыть, обсушить и разрезать на полоски. Добавить соль, перец, лимонный сок и оливковое масло. Дать постоять 15-20 минут. Затем обжарить на сковороде до золотистого цвета. Апельсин помыть, почистить и разобрать на дольки. Снять белые пленки и разрезать каждую дольки на 2-3 части. Помидоры черри помыть и разрезать пополам. Выложить на тарелку кусочки курицы, апельсины и томаты. Полить оливковым маслом, сбрызнуть бальзамическим уксусом. Украсить салат листиками базилика и сразу же подавать.

()

Blinklist Blogmarks del.icio.us Digg Ma.gnolia My Web 2.0 Newsvine Reddit Segnalo Simpy Spurl Wists Technorati

FaviconРис с креветками и ананасом 2 Jun 2017, 9:29 am


Ингредиенты
вареный рис 2 стакана
королевские креветки 200 г
растительное масло 2-3 ст.л.
красный лук 1 шт.
горошек стручковый 100 г
сладкий перец 1 шт.
хлопья чили 0.5 ч.л.
консервированные ананасы 150 г
соевый соус 3 ст.л.
рыбный соус 0.5 ч.л.
кинза и зеленый лук несколько веточек
лайм для подачи


Лук нарезать тонкими кольцами, горох – вдоль стручка, очищенный от семян перец – полосками. В сковороде или воке нагреть масло и обжарить лук в течение 7-8 минут. Добавить горох и перец, жарить еще 6 минут, до мягкости. Помешивая, добавить чили, рис, размороженные креветки, нарезанные ананасы, соевый и рыбный соусы, полстакана воды. Тушить на небольшом огне под крышкой еще 3-5 минут. Посыпать кинзой, зеленым луком и подавать с ломтиками лайма.

()

Blinklist Blogmarks del.icio.us Digg Ma.gnolia My Web 2.0 Newsvine Reddit Segnalo Simpy Spurl Wists Technorati

FaviconМидии в чесночном соусе 1 Jun 2017, 12:05 pm


Ингредиенты
мидии в панцире 500 г
соевый соус 100 мл
чеснок 5-6 зубчиков
бальзамический уксус 1 ст.л.
соль, молотый перец по вкусу
пряные травы по вкусу
оливковое масло 2-3 ст.л.
половина лимона для подачи
петрушка для подачи


Разогреть в сотейнике оливковое масло, обжарить крупно нарезанный чеснок. Переложить на тарелку. Добавить в сотейник мидии, соевый соус, уксус, соль и специи. Влить стакан горячей воды. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 15-20 минут, время от времени помешивая. Подавать мидии вместе с кусочками лимона и нарезанной зеленью.

()

Blinklist Blogmarks del.icio.us Digg Ma.gnolia My Web 2.0 Newsvine Reddit Segnalo Simpy Spurl Wists Technorati

FaviconКлубничный чизкейк в стаканчиках 31 May 2017, 12:10 pm


Ингредиенты
печенье 85 г
сливочный сыр 200 г
греческий йогурт 200 г
сахар 4 ст.л.
ванильный экстракт по вкусу
клубничное варенье или джем 2 ст.л.
клубника 100 г


Сложить печенье в полиэтиленовый пакет и раздавить скалкой в крошку. Разделить между 4 стаканами. Взбить сливочный сыр, йогурт, сахар и ваниль до получения однородной массы, а затем выложить на крошки. Поставить в холодильник до подачи. Перемешать варенье и нарезанную клубнику в миске. Выложить на крем и подавать.

()

Blinklist Blogmarks del.icio.us Digg Ma.gnolia My Web 2.0 Newsvine Reddit Segnalo Simpy Spurl Wists Technorati

FaviconДомашний лимонад с клубникой 31 May 2017, 9:08 am


Ингредиенты
клубника 500 г
сахар 8 ст.л.
сахарная пудра 2 ч.л.
лимонный фреш 8 ст.л.
бутылка негазированной минеральной воды


Сначала взбить в блендере промытую клубнику и 4 чайные ложки сахара. Затем смешать взбитое пюре, оставшиеся ложки сахара, лимонный сок, минеральную воду.
Еще раз все перемешать и пожеланию добавить лед. Можно украсить сахарной пудрой.

()

Blinklist Blogmarks del.icio.us Digg Ma.gnolia My Web 2.0 Newsvine Reddit Segnalo Simpy Spurl Wists Technorati





 Prime RSS »
IT и интернет
Бизнес
Дом и семья
Компании и организации
Общение
Общество
Работа и учёба
Развлечения и отдых
СМИ и порталы
Территории

RSS | На главную | Добавить RSS ленту

addtomyyahoo4 Subscribe in NewsGator Online
Add to My AOL Add to Google
Subscribe with Bloglines Add to netvibes


Это Ваша RSS - лента?
Поставьте на нее ссылку:

Ссылка:
Читать на Prime RSS

Кнопка 1:
Читать на Prime RSS. Prime RSS - Крупнейший каталог блогов, новостных лент и RSS

Кнопка 2:
Читать на Prime RSS. Prime RSS - Крупнейший каталог блогов, новостных лент и RSS

Кнопка 3:
Читать на Prime RSS. Prime RSS - Крупнейший каталог блогов, новостных лент и RSS

Prime RSS - Крупнейший каталог блогов, новостных лент и RSS

Rambler's Top100

Page processed in 1.029 seconds.

Prime RSS  |