Prime RSS



На главную | Добавить RSS ленту

Кухонная вытяжка компании Вентолюкс

Кухонная вытяжка необходимый обязательный атрибут кухонного интерьера, без которого не представляется современная кухня. Компания Вентолюкс на данный момент является одним из лучших производителей в Украине. Мы пришли на рынок более 5 лет назад. В условиях жесткой конкуренции со стороны других компаний, мы смогли добиться доверия наших покупателей.

Главный секрет нашего успеха на рынке, содержится прежде всего в том, что мы знаем, как полностью удовлетворить покупателей. Кухонные вытяжки Ventolux (Вентолюкс) удовлетворяют самым высоким стандартам архитекторов, дизайнеров и строителей. Устройство и дизайн Вентолюкс создается ведущими мировыми инженерами и дизайнерами в области проектирования и производства вытяжек.

Наша компания регулярно проводит исследования, при этом, изучаются и анализируются и интересы покупателей, и их взгляды о том, какой же на самом деле должна быть идеальная кухонная вытяжка. Вся информация, собранная в ходе данных опросов, позже используется нашими конструкторами для реализации. Учитывая запросы потребителей, мы не только следуем им, но стараемся быть всегда на шаг впереди, тем самым удовлетворяя вечно растущие представления и, учитывая тот факт, что технологичность среды обитания человека продолжает непрерывно расти и это подводит нас к следующему - то, что было ещё "вчера" верхом совершенства, сегодня уже безнадежно устарело. Вот поэтому, мы сами вершим эволюцию, а не стараемся бежать за прогрессом, как другие компании.

И, разумеется, мы ценим и уважаем своих покупателей, а они в свою очередь доверяют производителю кухонных вытяжек Ventolux (Вентолюкс) за инновации, желание и умение непременно пойти навстречу их потребностям, за высокое качество и безопасность, за выбор разнообразных моделей на любой кошелёк, отличающихся, как огромными функциональными возможностями, так и дизайном. На сегодня под брендом Ventolux (Вентолюкс) производится немалый ассортимент для разных целей и кошельков. Кухонные вытяжки Вентолюкс отличаются отменным качеством сборки и применением надёжных, специально адаптированных именно к украинскому рынку моторов.

Вытяжки от производителя Ventolux (Вентолюкс) имеют большой выбор дизайна, начиная с классики и заканчивая стилем хайтек, цветовой гаммы и материалов отделки. В вытяжках Вентолюкс зачастую употребляется закаленное стекло, а также различные виды подсвечивания. В вытяжках с деревянной отделкой для потребителей доступны четыре основных цвета корпуса: слоновая кость, бронза, черный и бело-золотой цвет. Тепло дерева или изящество слоновой кости, отблеск бронзы, блеск стали, а также актуальные лакокрасочные покрытия, позволят Вам подобрать необходимый вариант отделки кухонной вытяжки, идеально гармонирующий с Вашим кухонным интерьером.

Добиваясь полного удовлетворения запросов всех социальных слоёв населения, производитель Ventolux создал две коллекции кухонных вытяжек: TOP collection и BASIC collection. В TOP коллекцию кухонных вытяжек Ventolux включены только модели вытяжек, исполненные в эксклюзивном дизайне, при этом в них применены моторы высокой мощности от одной тысячи кубометров в час. Управление вытяжками осуществляется с помощью сенсорного переключения либо с помощью пульта управления.

BASIC collection - это коллекция вытяжек бюджетного класса, каждая модель BASIC collection произведена не только на основе самых строгих требований, но и является лучшим предложением на рынке. Благодаря неповторимому качеству исполнения и инновационному подходу к дизайну и производству, а также невысоким ценам, вытяжки Ventolux известны по всей стране.

А в нашей электронной библиотеке собрано множество интересных статей по правильному подбору вытяжек.

Ждем Вас на нашем сайте www.ventolux.ua



Boont.Ru  |  Prime RSS  |  Статьи