Prime RSS



На главную | Добавить RSS ленту

Как я с etxt.ru познакомилась…

Совсем не так давно я заинтересовалась копирайтингом. Писать я люблю и надеюсь, получается не так уж и плохо… Почему бы не зарабатывать на любимом деле? Первая проблема, с которой я столкнулась: как найти того, кому бы понадобилась моя работа. Интернет пестрил заманчивыми, но не внушающими доверия предложениями. И тут взгляд упал на биржи по купле-продаже статей. Вторая проблема: как выбрать подходящую биржу, надежную и легкую в использовании. Скажу честно, зайдя первый раз на etxt.ru, я не могла понять, что почем и как тут все работает. Но думаю: per aspera ad astra, я – не я, если не разберусь. Посидела, почитала вопросы-ответы(которые мне очень помогли!) и зарегистрировалась! В первый же день я взяла заказ, выполнила его и заработала 10 рублей. Мелочь, конечно! Но как она меня воодушевила! Первый выполненный заказ вселил в меня надежду, что все получится! Мне очень понравилось, что есть заказы, которые можно выполнить за несколько дней. Ведь иногда, чтобы написать хороший материал, необходимо какое-то время, чтобы осмыслить тему. Еще один неоспоримый плюс сайта перед другими – возможность личного общения как между заказчиком и исполнителем, так и между исполнителями. Система удобна в работе как исполнителю, так и заказчику.

Заказчик имеет возможность ознакомится с полным перечнем работ, выставленных на продажу, а также разместить заказ, на который, скорее всего, сразу откликнется масса желающих. Плюс в том, что можно самому выбрать исполнителя, который покажется Вам наиболее достойным и компетентным. А если работа Вам понравится (или не понравится), то можно оставить отзыв на странице автора. В свою очередь, автор, имеющий положительные отзывы, выглядит убедительнее в глазах заказчиков. Так же на сайте можно подписаться на дайджест новых работ, который будет приходит на электронную почту, что тоже весьма удобно для тех, кто часто ищет наполнение интернет сайтов или, например, переводчик статей.

Мне, как автору, система тоже очень понравилась. Жаль, что сразу со всем не разобралась, сэкономила бы кучу времени! В чем плюсы системы для автора? Ну, во-первых, достаточно большая база заказов, которая постоянно обновляется. Каждый исполнитель сможет найти что-то подходящее для себя, даже если он – новичок. Я, например, за день работы нашла для себя пять заказов, при нулевом рейтинге! Во-вторых, прямо на сайте можно создать портфолио. Таким образом, Вы поможете заказчику сложить о себе впечатление и склонить его к выбору именно Вашей работы. А ему, в свою очередь, не надо будет еще куда-то заглядывать в поисках Ваших работ. А еще можно выставлять на продажу уже готовые статьи. В-третьих, на сайте (в отличие от все того же Адвего) очень удобная рабочая панель. Исполнителю сразу видно, сколько у него заказов в работе, сколько заявок, а это очень удобно.

При всей кажущейся сложности система оказалась довольно проста в работе. Было бы желание разобраться! Единственное предложение по улучшению работы системы, которое у меня пока назрело: сделать какую-нибудь «обучалку» для новичков, которая бы показывала, куда нажимать.

Заказчикам желаю добросовестных исполнителей и качественно выполненных ими работ, а исполнителям – интересных и высокооплачиваемых заказов!

katrin_davydova


Boont.Ru  |  Prime RSS  |  Статьи